viernes, 5 de febrero de 2010
Recetas de alguna vez
ENSALADA DE FEBRERILLO
.
-En el interior de una olla gigante se introducen los siguientes ingredientes:
Papelillos de colores...muchos.
Serpentinas, también de colores claro, unas cuantas nada más.
Nunca espuma de esa en spray...que mancha un montón y no tiene buen sabor.
Todo esto se remueve con el martillo de toda la vida y se le va añadiendo vinito del bueno (cada cual el que prefiera).
Una vez cocidito se escurre y se sirve. Frío.
El líquido resultante del "escurrimiento" se bebe.
.
De segundo plato lo mejor es comerse una buena ensalada de lechuga, tomate, cebollitas, ajetes tiernos, brotes de soja, unos trozos de atuncito, etc. Con una infusión de acompañamiento, ya que hay que tener en cuenta que el líquido ingerido antes era demasiaaaado (por el tamaño de la olla, claro)
.
En fin...hay que ir preparándose para el Carnaval
(Claro que algunos ya llevan preparados hace uuuuunos cuantitos meses, lo que no es mi caso)
.
.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
9 comentarios:
Hola Lola, ya en mi pais ha comenzado el carnaval.
Saludos.
Hola Lola!
Por acá ya comenzaron y por lo que se ve,lo que abunda es lo líquido etílico y la nieve en spray.
Me gustó tu receta...pero estamos lejos!
Y bueno, cada cual se divierte como puede, no??jajaja!
Un beso grandote!
Hola Lola!
Por acá ya comenzaron y por lo que se ve,lo que abunda es lo líquido etílico y la nieve en spray.
Me gustó tu receta...pero estamos lejos!
Y bueno, cada cual se divierte como puede, no??jajaja!
Un beso grandote!
y un bueeeeeeen redoblante para la murga.... ricas tus recetas Lola!!!
Claro que si.
A disfrutarlo.
Besos.
No sé si me acaba de gustar esa dieta gaditana para el Carnaval. Aquí en Galicia que también somos muy carnavaleros -aunque le llamemos Antroido- nos comemos en estas fechas enormes platazos de lacón con grelos, filloas y orejas de hojaldre.
Y cómo lo pasáis por allí abajo.
A disfrutarlo.
Besicos,
Anabel, la Cuentista
• Con todo eso, me lavaría los pies. Los dos. Después, me iría a comer comer.
• Fabada Asturiana
• Cordero lechal
• Coulant de chocolate.
De primero. Ya pensaré el segundo.
De postre, un aguardiente gallego con un café café, con unas trufas.
Y después, ya pensaré el postre.
• Fus en Sol dominante séptima disminuida un poco por un lado.
CristalRasgado & LaMiradaAusente
________________________________
•
Amigos y amigas...leo cómo os lo pasáis de bien allí en vuestros lugares. Sobre todo lo que coméis...mmm...algunos me dejáis recetas y todo....
El carnaval, oficialmente, empieza mañaaaaana...ya os contaré algo.
Pero hay que ver, que me he disfrazado y !!no os habéis dado cueeeeenta! ainsss
besotes por ahí, y por allí
Publicar un comentario